请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

鼎鼎有民

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论建议] 正“方便”时,忽

列兵LV.1

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

冬季、雨日、无灯、无火。

毕业、无职、空闲、在家。

”你是不是很闷啊?”无声的发出震动心非的问题。

‘’不,我只是在享受寂寞,你不觉得吗,这

北京治

疗白癜风的医院
。。。这景色很美。“对这位来过n次的‘他’毫不陌生。眼睛一直看着外

面的雨夜。

”是吗,那为什么心痛?在伤心什么。“有些狡猾的笑着。

”你不觉得心痛也是一种美吗?”同样是笑着,多了丝柔情,多了丝。

。。

“今天你还要去找工作吗,不累吗?”转移话题,他不会认输的。

“累了,不过如果我不找工作,我们就要喝风了,怎么样,最近饿的感

觉怎么样?”

“你真是没用,多久了,不是我说你,你真是太没用了,这么大了连自

己都养不活。”想起自己这些天,有上顿,没下顿的生活就来气。

“我一直也不明白,为什么,你只在我最苦的时候出现,为什么在我幸

福到认为自己很完美的时候却找不到你。那时你在哪?“雨突然下的小了

些,为什么?

“你那时有想到我吗?没有吧,你只在最孤单寂寞的时候才想到我,你

不觉得我很伟大吗?我一直没有放弃过你,不论你怎么对我。啊,真得有

些饿了。感到了吗?“

”没,我。。我现在也很好,可以享受一个人的感觉。“回忆起那些在

虚度中和朋友的样子,好烦,别想了。

”我早就说你很烦,想朋友了,去找他们吧,会比你无成果的找工作实

际。“伸了一个大大的懒腰,也许今天会轻松的多。

”他们去工作了,没告诉你吗?“

‘’对啊,你还真没用。”

“你那里好吗,我去你那时好不好?”

“你不是在吗,说实话,任何人都会有你这时候,也不用太难过,时间

会公平对待他每一位朋友,只要你真心对待。”心痛的感觉越来越强烈,

迫不得已,收起想挖苦他得心情。嗯,他对他真是好的没话说。

“用不用和你说谢谢,我累了,真的好累好累。”突然的茫然一笑。”

你说这算不算不种美,一种生活的美?“

”大概吧,谁会在意,生“天下兴亡,活、工作、家庭都要经过的。“

”我要出去了。知道吗,我感觉今天会有结果。”

“好运了,我今天不想再有饿的感觉了。”

关闭的门声,阻挡了一切,思想、意识、多少无声的祝福。

本作品版权归作者所有,如要发表请与作者联系。

中士LV.4

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
有点看不懂
[url=http://m.39.net/disease/yldt/bjzkbdfyy/]北京最好白癜风医院哪家好[/url]

开心
    前天 09:42

3万

大校LV.12

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
    2019年9月15日签到