请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

鼎鼎有民

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[咨询求助] 坼迁补偿不到位地被代签不知情

上等兵LV.2

我是沭阳县扎下镇银山村坼迁户,鲍俊留,电话18136329120身份证320823196205220817                   我家房子已经拆了一年多,当时因为签字早,所以价格比较低,后来政府对房子性质和价格做了一次调整。房子的性质变了,拆价高了我就问工
作组人,先签字的人家价格是不是也要调高,工作组的人说先签字的人家拆房价格也要调高,不错,先签字的人家他们都得到了补偿,唯独我家至今也没有得到补偿。同时我要晏弯二期房时,工作组人说二期房要让一期拆迁户先选,选完剩下的房子,你家先签先选,安排号进行,结果后签字的人家都要到了房子,我家就因为字签了房子要不到。现在政府又要征地,工作组要找各家签字,奇怪的是不知那一组人,人未到我家,电话也没打一个,在我不知情的情况下,把我的名字签了。这种行为侵犯了我的人身权益。我到村部找书记和村长,都说不知道被谁代签了,我又打了我们当地的报警电话,民警说这不关他的事,你找乡政府和工作组去。
             所以我写了这些情况,希望得到有关部门的帮助和网友们的关注。谢谢大家了

2万

网络发言人

这位网友您好!您反映的问题我们已关注,相关处理结果将第一时间给予回复,谢谢!

2万

网络发言人

这位网友您好!您反映的问题我们已转相关单位,相关单位将根据实际情况进行处理,如您有其他诉求,也欢迎拨打0527-88912345向我们反馈,我们将竭尽全力为您服务。

下士LV.3

市民你好!经调查,反映人家房屋是在第二批安置,当时安排第一批安置选房结束后,有几十套房子,优先安置给第二批仲家中有重病和结婚等情况的。关于差价问题,反映人家有两间边屋,在安置征收红线图上没有,属于违建,按照重置价格进行安置补偿,后来调整后按照合法价重新补偿。另外,关于代签问题,目前反映人家征地合同并未签订,不存在代签问题。扎下镇12345政府热线工作人员于2019年8月21日15:40分用0527-80961166电话联系反映人,向其反馈调查处理情况,反映人未表态。如有问题请与镇分管领导桑主任联系(电话:13511770900)。

上等兵LV.2

我家不是只有两间,我家楼上还有一间的厨房没有补。我家的房子已经盖了好几年了,别人家院内的违建的房子,都没有算违章,我们家院内楼上的算了违章,没有补给我们。我们家的走廊全封闭没算平方,别人家的都算平方的,您觉得这样公平吗?

上等兵LV.2

就是因为签的早,工作组想怎么定就怎么定,我支持他们的工作不落好,反而自己受到了损失,他们这样做以后谁还敢早签字,这不是打击我们的积极性吗?我找桑主任,他说你找工作组协调,这事我知道了,我写这些就是想要讨回一个公道。希望有关部门给予帮助。

中士LV.4

就是因为签的早,工作组想怎么定就怎么定,我支持他们的工作不落好,反而自己受到了损失
[url=http://m.39.net/disease/yldt/bjzkbdfyy/]北京最好白癜风医院哪家好[/url]