请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

鼎鼎有民

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 8137|回复: 1

[网友爆料] 一见钟情,二见倾心,爱情的最初也不过是“以貌取人”

[复制链接]
     
  • TA的每日心情
    难过
    2019-7-26 17:58
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    8

    主题

    9

    帖子

    191

    积分

    下士LV.3

    Rank: 4

    积分
    191
    发表于 2019-8-19 14:57:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

    这是一个两分钟的世界,第一分钟让别人注意到你,第二分钟让别人喜欢你。爱情是个复杂而神秘无法言说的事情,有科学家认为不过是荷尔蒙在作祟。
    将一切未知名的心动信号归于物质世界来看,都不过是一场外表的博弈,你的外表足够优秀,你就更能被一见钟情。当然这不是绝对的,但是却很有道理,尤其是在现在的“颜值时代”,没有任何一个人能够否认外表的重要性。可能那种优越的外貌只不过是金玉其外,但是无疑外貌优越自古以来就被认为是种天生的优势。
    每年总有无数人涌入演员、歌手、模特等演艺行业,高额的报酬和一夜成名的可能性不断吞噬着追梦的少男少女们。如果你外貌优越,那么演艺圈无疑会为你无条件敞开,这里没有其他领域固有的一些壁垒,外貌就是你的敲门砖。
    美貌带来的红利是与生俱来的,也是大家追逐美丽的原因。爱情的开始,过程和终结,美也一直贯穿其中。外貌是真的一直都很重要,没有人可以抵御一个秀外慧中,内外双修的人。
    我们不仅要内在美,外在美这种原本属于天生,基因性质无法改变的东西,在科技越来越发达的今天成为了可能。这便不难解释,为什么大家都知道整形医美存在风险,可是每年甚至每天都有人走在这条道路上,毅然决然不后悔。
    美貌,真的是最具力量的杀伤武器。如果你腹有诗书气自华,那么外貌是你最好的加持;如果你平平凡凡但是心气不凡,赶上了科技发达的21世纪,为何不敢为了自己搏一搏?
    爱情的最初也不过是“以貌取人”,放下一切杂念,依美瑞助你安心变美,全额奖励变美活动正在进行中,依美瑞,美无界限。

    回复

    使用道具 举报

         

    该用户从未签到

    2

    主题

    25

    帖子

    215

    积分

    中士LV.4

    Rank: 6Rank: 6

    积分
    215
    发表于 2019-8-19 15:48:24 | 显示全部楼层
    :)
    [url=http://m.39.net/disease/yldt/bjzkbdfyy/]北京最好白癜风医院哪家好[/url]
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    

    Archiver|小黑屋|鼎鼎有民 ( 苏ICP备08007183号-5  

    GMT+8, 2019-9-18 03:56 , Processed in 0.111134 second(s), 29 queries .

    鼎鼎有民版权为宿迁市委宣传部所有

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表