请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

鼎鼎有民

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[咨询求助] 打人事件,派出所迟迟不处理。

下士LV.3

QQ
本人庄伟,身份证:321322198805026416.在2019年5月12日被社会上多名成员殴打,事情经过是这样5月12日我妹妹出嫁,下午4点20分左右对面小区来了一个人,找我父亲我父亲就问什么事情,他说你跟我走一下,当时我们就以为这个人找他说点事,大概有3到5分钟左右就看到大马路我父亲在和别人(车主)争论,我们家就过去看看,到哪以后才听说说是我们家放鞭炮把别人的轿车挡风玻璃炸坏了,我当时就感觉是不可能的,因为车子离我家还有点距离,然后车主就说你说不是就不是的啊,后来车主被他家亲戚拉走,然后车主手就指着我说你等着,然后以为这个事就这样算了,我们家这些人就去乔亲(农村方言),到了我妹夫家以后我父亲接到胡集派出所的电话,让我们家处理此事,我父亲就和当时出警的石警官讲隔一天去派出所(因为第二天是我妹妹回门),派出所也同意了,就这样大概过了有20分钟,我接到我们胡集一个人(梁小雨)电话让我回来处理此事,我就和他讲我没有办法回去,因为妹妹出嫁在男方家里吃饭,后来梁小雨又给我来电话让我处理此事,我就感觉还是回去一下吧因为此人社会背景复杂多少给人点面子,后来我就驾车回去,到家以后就看到路的两边有近30号人,当时我也没以为(后来听邻居讲这些人都是车主找来的),我就下车和梁小雨说话,当时梁小雨问我怎么处理,我就说你让我怎么弄想让怎么处理,这句话刚落音对方车主就过来了身边还跟着几个人,手指着我说你看我能不能跟你逼样弄死在胡集街,然后手就掐着我的脖子,后边的人就用拳头击打我头部,我当时感觉路上那些陌生人都过来了,我就赶紧退回邻居家了,然而我到邻居家报警的同时,他们还想进来打我,被邻居制止了,后来我看到他们都跑了,我看到他们都跑了就出来因为头疼的受不了,邻居报了120,在后来就被送到沭阳县人民医院进行治疗,在治疗阶段我不间断的咨询我们派出所我这个事处理怎么样,派出所给我回答在调查,我说好的,然而这一调查调查了两个多月,我也给有关部门反映此事,他们的回答都是和派出所回答的差不多,这样真的让人怀疑这个里面是不是有保护伞在保护着,不然不会处理我这个问题怎么困难,我听我父亲讲我们派出所所长(周如泉)和他(我父亲)讲说对方就轻轻的打了我几下,这是一个执法人员讲的话,有一次这个所长(周如泉)让我通知梁小雨去派出所进行问话,我就想问我们老百姓要执法机构干嘛,希望领导能为我做主。

2万

网络发言人

这位网友您好!您反映的问题我们已关注,相关处理结果将第一时间给予回复,谢谢!

2万

网络发言人

这位网友您好!您反映的问题我们已转相关单位,相关单位将根据实际情况进行处理,如您有其他诉求,也欢迎拨打0527-88912345向我们反馈,我们将竭尽全力为您服务。

下士LV.3

QQ
每次都是这样的回答,什么时候能把问题处理,

中尉LV.7

你好,胡集派出所民警已多次当面告知反映人,此案发生当日派出所已及时受案调查,目前正在加大工作力度,将嫌疑人抓获归案。

开心

少尉LV.6

这样的情况是不是有涉黑的问题在里面,带那么多人来,有组织的犯罪

下士LV.3

QQ
    沭阳公安局 发表于 2019-8-6 10:34
    你好,胡集派出所民警已多次当面告知反映人,此案发生当日派出所已及时受案调查,目前正在加大工作力度,将 ...

什么叫多次当面告知,请问是哪位警官告知我的,麻烦你们能否让我知道这位警官叫什么,所谓的加大力度在哪里,已经又下来10天了,

少尉LV.6

真不敢相信现在还有这种群殴的事件发生。如果楼所言属实,这就是典型的黑恶势力,派出所不会也不敢包庇的。

下士LV.3

QQ
    老枪 发表于 2019-8-19 09:34
    真不敢相信现在还有这种群殴的事件发生。如果楼所言属实,这就是典型的黑恶势力,派出所不会也不敢包庇的。 ...

所言属实,有视频,人证、视频在我父亲和派出所。来了有20几号人,动手打我有3.4个人,而且对方扬言只要不打死,就没有事,

下士LV.3

QQ
    求公平公正